"Was isst die Zukunft?"

Conference Title
"Was isst die Zukunft?"
 
Subtitle
Göttinger Zentrale Ringvorlesung - Wintersemester 2019/20
 
Start Date
22-10-2019
 
End Date
04-02-2020
 
Location
Göttingen
 
Picture
cover-19-20.jpg picture
 

1-15 of 15
 
Check/Uncheck all
  • 2020 Lecture
    ​ ​"... und morgen scheint die Sonne". Ernährung im Alltag und was können wir wie verändern?​
    Risius, A. ​ (2020)
    "Was isst die Zukunft?"; 2020-02-04​, Göttingen.
    Details 
  • 2020 Lecture | No Fulltext​
    ​ ​Podiumsdiskussion: Ernährungsmoden und Ernährungsmythen​
    Risius, A. ; Ellrott, T.; Fenske, M.; Triplett, K.& Hahn, A.​ (2020)
    "Was isst die Zukunft?"; 2020-02-04​, Göttingen.
    Details 
  • 2020 Lecture
    ​ ​Nachhaltig und gesund essen, geht das nicht auch einfacher? Aktuelle Erkenntnisse aus der Psychologie​
    König, L.​ (2020)
    "Was isst die Zukunft?"; 2020-01-28​, Göttingen.
    Details 
  • 2020 Lecture
    ​ ​Der unterschätzte Angler: Rolle, Verantwortung, Bedeutung für eine nachhaltige Landnutzung und Ernährung​
    Arlinghaus, R.​ (2020)
    "Was isst die Zukunft?"; 2020-01-21​, Göttingen.
    Details 
  • 2020 Lecture
    ​ ​Vegan, aber richtig - vollwertige Lebensmittelauswahl oder Nährstoffpräparate?​
    Keller, M.​ (2020)
    "Was isst die Zukunft?"; 2020-01-14​, Göttingen.
    Details 
  • 2020 Lecture
    ​ ​Tiere essen? Perspektiven und Grenzen der Tierethik​
    Steinfath, H. ​ (2020)
    "Was isst die Zukunft?"; 2020-01-07​, Göttingen.
    Details 
  • 2019 Lecture
    ​ ​Die Umwelt- und Gesundheitskosten unserer Ernährung​
    Springmann, M.​ (2019)
    "Was isst die Zukunft?"; 2019-12-17​, Göttingen.
    Details 
  • 2019 Lecture
    ​ ​Ökologische Auswirkungen unserer Ernährungsstile: wieviel Wasser verbraucht die Produktion von einem Steak?​
    Gerken, M. ​ (2019)
    "Was isst die Zukunft?"; 2019-12-10​, Göttingen.
    Details 
  • 2019 Lecture
    ​ ​So gut hat Ihnen Gras noch nie geschmeckt: Weidelandnutzung als Konzept der nachhaltigen Fleischproduktion​
    Isselstein, J. ​ (2019)
    "Was isst die Zukunft?"; 2019-12-03​, Göttingen.
    Details 
  • 2019 Lecture
    ​ ​Gesund und leistungsfähig - besser mit oder ohne Fleisch​
    Hahn, A.​ (2019)
    "Was isst die Zukunft?"; 2019-11-26​, Göttingen.
    Details 
  • 2019 Lecture
    ​ ​Agrarpolitik und Tierhaltung​
    Grethe, H.​ (2019)
    "Was isst die Zukunft?"; 2019-11-19​, Göttingen.
    Details 
  • 2019 Lecture
    ​ ​Ist Gemüse das bessere Fleisch?​
    Pawelzik, E. ​ (2019)
    "Was isst die Zukunft?"; 2019-11-12​, Göttingen.
    Details 
  • 2019 Lecture
    ​ ​Tierhaltung der Zukunft​
    Kemper, N.& Spiller, A. ​ (2019)
    "Was isst die Zukunft?"; 2019-11-05​, Göttingen.
    Details 
  • 2019 Lecture
    ​ ​Welternährung und Fleischkonsum: Trends und Herausforderungen​
    Qaim, M. ​ (2019)
    "Was isst die Zukunft?"; 2019-10-29​, Göttingen.
    Details 
  • 2019 Lecture
    ​ ​Nachhaltige Ernährung​
    Spiller, A. ​ (2019)
    "Was isst die Zukunft?"; 2019-10-22​, Göttingen.
    Details 

Type

Date issued

Publication Affiliation

Fulltext

Options

Citation Style

Sort

Issue Date
Title

Embed

TOTAL: 1
JavaScript
Link

Export

Activate Export Mode
Deactivate Export Mode

Select some or all items (max. 800 for CSV/Excel) from the publications list, then choose an export format below.