"Was isst die Zukunft?"

Conference Title
"Was isst die Zukunft?"
 
Subtitle
Göttinger Zentrale Ringvorlesung - Wintersemester 2019/20
 
Start Date
22-10-2019
 
End Date
04-02-2020
 
Location
Göttingen
 
Picture
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1-15 of 15
 
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    ​ ​Risius, A., Ellrott, T., Fenske, M., Triplett, K. &, Hahn, A. (2020). ​Podiumsdiskussion: Ernährungsmoden und Ernährungsmythen​​. 
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  • 2020 Lecture
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  • 2020 Lecture
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  • 2020 Lecture
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  • 2020 Lecture
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  • 2019 Lecture
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  • 2019 Lecture
    ​ ​Hahn, A. (2019). ​Gesund und leistungsfähig - besser mit oder ohne Fleisch​​. 
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  • 2019 Lecture
    ​ ​Grethe, H. (2019). ​Agrarpolitik und Tierhaltung​​. 
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  • 2019 Lecture
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  • 2019 Lecture
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  • 2019 Lecture
    ​ ​Qaim, M. (2019). ​Welternährung und Fleischkonsum: Trends und Herausforderungen​​. 
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  • 2019 Lecture
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