"Was isst die Zukunft?"

Conference Title
"Was isst die Zukunft?"
 
Subtitle
Göttinger Zentrale Ringvorlesung - Wintersemester 2019/20
 
Start Date
22-10-2019
 
End Date
04-02-2020
 
Location
Göttingen
 
Picture
cover-19-20.jpg picture
 

1-15 von 15
 
Check/Uncheck all
  • 2020 Vortrag
    ​ ​"... und morgen scheint die Sonne". Ernährung im Alltag und was können wir wie verändern?​
    Risius, A. ​ (2020)
    "Was isst die Zukunft?"; 2020-02-04​, Göttingen.
    Details 
  • 2020 Vortrag
    ​ ​Podiumsdiskussion: Ernährungsmoden und Ernährungsmythen​
    Risius, A. ; Ellrott, T.; Fenske, M.; Triplett, K.& Hahn, A.​ (2020)
    "Was isst die Zukunft?"; 2020-02-04​, Göttingen.
    Details 
  • 2020 Vortrag
    ​ ​Nachhaltig und gesund essen, geht das nicht auch einfacher? Aktuelle Erkenntnisse aus der Psychologie​
    König, L.​ (2020)
    "Was isst die Zukunft?"; 2020-01-28​, Göttingen.
    Details 
  • 2020 Vortrag
    ​ ​Der unterschätzte Angler: Rolle, Verantwortung, Bedeutung für eine nachhaltige Landnutzung und Ernährung​
    Arlinghaus, R.​ (2020)
    "Was isst die Zukunft?"; 2020-01-21​, Göttingen.
    Details 
  • 2020 Vortrag
    ​ ​Vegan, aber richtig - vollwertige Lebensmittelauswahl oder Nährstoffpräparate?​
    Keller, M.​ (2020)
    "Was isst die Zukunft?"; 2020-01-14​, Göttingen.
    Details 
  • 2020 Vortrag
    ​ ​Tiere essen? Perspektiven und Grenzen der Tierethik​
    Steinfath, H. ​ (2020)
    "Was isst die Zukunft?"; 2020-01-07​, Göttingen.
    Details 
  • 2019 Vortrag
    ​ ​Die Umwelt- und Gesundheitskosten unserer Ernährung​
    Springmann, M.​ (2019)
    "Was isst die Zukunft?"; 2019-12-17​, Göttingen.
    Details 
  • 2019 Vortrag
    ​ ​Ökologische Auswirkungen unserer Ernährungsstile: wieviel Wasser verbraucht die Produktion von einem Steak?​
    Gerken, M. ​ (2019)
    "Was isst die Zukunft?"; 2019-12-10​, Göttingen.
    Details 
  • 2019 Vortrag
    ​ ​So gut hat Ihnen Gras noch nie geschmeckt: Weidelandnutzung als Konzept der nachhaltigen Fleischproduktion​
    Isselstein, J. ​ (2019)
    "Was isst die Zukunft?"; 2019-12-03​, Göttingen.
    Details 
  • 2019 Vortrag
    ​ ​Gesund und leistungsfähig - besser mit oder ohne Fleisch​
    Hahn, A.​ (2019)
    "Was isst die Zukunft?"; 2019-11-26​, Göttingen.
    Details 
  • 2019 Vortrag
    ​ ​Agrarpolitik und Tierhaltung​
    Grethe, H.​ (2019)
    "Was isst die Zukunft?"; 2019-11-19​, Göttingen.
    Details 
  • 2019 Vortrag
    ​ ​Ist Gemüse das bessere Fleisch?​
    Pawelzik, E. ​ (2019)
    "Was isst die Zukunft?"; 2019-11-12​, Göttingen.
    Details 
  • 2019 Vortrag
    ​ ​Tierhaltung der Zukunft​
    Kemper, N.& Spiller, A. ​ (2019)
    "Was isst die Zukunft?"; 2019-11-05​, Göttingen.
    Details 
  • 2019 Vortrag
    ​ ​Welternährung und Fleischkonsum: Trends und Herausforderungen​
    Qaim, M. ​ (2019)
    "Was isst die Zukunft?"; 2019-10-29​, Göttingen.
    Details 
  • 2019 Vortrag
    ​ ​Nachhaltige Ernährung​
    Spiller, A. ​ (2019)
    "Was isst die Zukunft?"; 2019-10-22​, Göttingen.
    Details 

Typ

Erscheinungsdatum

Publikationszugehörigkeit

Volltext

Optionen

Zitationsstil

Sortieren nach

Erscheinungsdatum
Titel

Einbinden

JavaScript
Link

Export

Export Modus aktivieren
Export Modus deaktivieren

Wählen Sie einzelne oder alle Elemente aus der Publikationsliste aus (max. 800 Einträge bei Excel/CSV) und wählen Sie im Anschluss ein Exportformat aus.