"Was isst die Zukunft?"

Conference Title
"Was isst die Zukunft?"
 
Subtitle
Göttinger Zentrale Ringvorlesung - Wintersemester 2019/20
 
Start Date
22-10-2019
 
End Date
04-02-2020
 
Location
Göttingen
 
Picture
cover-19-20.jpg picture
 

1-15 of 15
 
Check/Uncheck all
  • 2020 Lecture
    ​ ​"... und morgen scheint die Sonne". Ernährung im Alltag und was können wir wie verändern?​
    Risius, A. ​ (2020)
    "Was isst die Zukunft?"; 2020-02-04​, Göttingen.
    Details 
  • 2020 Lecture
    ​ ​Podiumsdiskussion: Ernährungsmoden und Ernährungsmythen​
    Risius, A. ; Ellrott, T.; Fenske, M.; Triplett, K.& Hahn, A.​ (2020)
    "Was isst die Zukunft?"; 2020-02-04​, Göttingen.
    Details 
  • 2020 Lecture
    ​ ​Nachhaltig und gesund essen, geht das nicht auch einfacher? Aktuelle Erkenntnisse aus der Psychologie​
    König, L.​ (2020)
    "Was isst die Zukunft?"; 2020-01-28​, Göttingen.
    Details 
  • 2020 Lecture
    ​ ​Der unterschätzte Angler: Rolle, Verantwortung, Bedeutung für eine nachhaltige Landnutzung und Ernährung​
    Arlinghaus, R.​ (2020)
    "Was isst die Zukunft?"; 2020-01-21​, Göttingen.
    Details 
  • 2020 Lecture
    ​ ​Vegan, aber richtig - vollwertige Lebensmittelauswahl oder Nährstoffpräparate?​
    Keller, M.​ (2020)
    "Was isst die Zukunft?"; 2020-01-14​, Göttingen.
    Details 
  • 2020 Lecture
    ​ ​Tiere essen? Perspektiven und Grenzen der Tierethik​
    Steinfath, H. ​ (2020)
    "Was isst die Zukunft?"; 2020-01-07​, Göttingen.
    Details 
  • 2019 Lecture
    ​ ​Die Umwelt- und Gesundheitskosten unserer Ernährung​
    Springmann, M.​ (2019)
    "Was isst die Zukunft?"; 2019-12-17​, Göttingen.
    Details 
  • 2019 Lecture
    ​ ​Ökologische Auswirkungen unserer Ernährungsstile: wieviel Wasser verbraucht die Produktion von einem Steak?​
    Gerken, M. ​ (2019)
    "Was isst die Zukunft?"; 2019-12-10​, Göttingen.
    Details 
  • 2019 Lecture
    ​ ​So gut hat Ihnen Gras noch nie geschmeckt: Weidelandnutzung als Konzept der nachhaltigen Fleischproduktion​
    Isselstein, J. ​ (2019)
    "Was isst die Zukunft?"; 2019-12-03​, Göttingen.
    Details 
  • 2019 Lecture
    ​ ​Gesund und leistungsfähig - besser mit oder ohne Fleisch​
    Hahn, A.​ (2019)
    "Was isst die Zukunft?"; 2019-11-26​, Göttingen.
    Details 
  • 2019 Lecture
    ​ ​Agrarpolitik und Tierhaltung​
    Grethe, H.​ (2019)
    "Was isst die Zukunft?"; 2019-11-19​, Göttingen.
    Details 
  • 2019 Lecture
    ​ ​Ist Gemüse das bessere Fleisch?​
    Pawelzik, E. ​ (2019)
    "Was isst die Zukunft?"; 2019-11-12​, Göttingen.
    Details 
  • 2019 Lecture
    ​ ​Tierhaltung der Zukunft​
    Kemper, N.& Spiller, A. ​ (2019)
    "Was isst die Zukunft?"; 2019-11-05​, Göttingen.
    Details 
  • 2019 Lecture
    ​ ​Welternährung und Fleischkonsum: Trends und Herausforderungen​
    Qaim, M. ​ (2019)
    "Was isst die Zukunft?"; 2019-10-29​, Göttingen.
    Details 
  • 2019 Lecture
    ​ ​Nachhaltige Ernährung​
    Spiller, A. ​ (2019)
    "Was isst die Zukunft?"; 2019-10-22​, Göttingen.
    Details 

Type

Date issued

Publication Affiliation

Fulltext

Options

Citation Style

Sort

Issue Date
Title

Embed

JavaScript
Link

Export

Activate Export Mode
Deactivate Export Mode

Select some or all items (max. 800 for CSV/Excel) from the publications list, then choose an export format below.