Gemüse- und Kocharomen und ihre Bedeutung für die Produktqualität
1993 | conference paper. A publication with affiliation to the University of Göttingen.
Jump to: Cite & Linked | Documents & Media | Details | Version history
Cite this publication
Gemüse- und Kocharomen und ihre Bedeutung für die Produktqualität
Fischer, J. (1993)
In:Zarges, Helmut (Ed.), Qualität und Hygiene von Lebensmitteln in Produktion und Verarbeitung pp. 445-448. 105. VDLUFA-Kongress, Hamburg.
Darmstadt: VDLUFA-Verlag.
Documents & Media
Details
- Authors
- Fischer, J.
- Editors
- Zarges, Helmut
- Issue Date
- 1993
- Publisher
- VDLUFA-Verlag
- Organization
- Fakultät für Agrarwissenschaften ; Department für Nutzpflanzenwissenschaften ; Institut für Agrikulturchemie
- Working Group
- Aufgabengebiet Agrikulturchemie
- Conference
- 105. VDLUFA-Kongress
- Conference Place
- Hamburg
- Event start
- 1993-09-20
- Event end
- 1993-09-25