Gemüse- und Kocharomen und ihre Bedeutung für die Produktqualität

1993 | conference paper. A publication with affiliation to the University of Göttingen.

Jump to: Cite & Linked | Documents & Media | Details | Version history

Cite this publication

​Gemüse- und Kocharomen und ihre Bedeutung für die Produktqualität​
Fischer, J.​ (1993)
In:Zarges, Helmut​ (Ed.), ​Qualität und Hygiene von Lebensmitteln in Produktion und Verarbeitung pp. 445​-448. ​105. VDLUFA-Kongress​, Hamburg.
Darmstadt​: VDLUFA-Verlag.

Documents & Media

License

GRO License GRO License

Details

Authors
Fischer, J.
Editors
Zarges, Helmut
Issue Date
1993
Publisher
VDLUFA-Verlag
Organization
Fakultät für Agrarwissenschaften ; Department für Nutzpflanzenwissenschaften ; Institut für Agrikulturchemie 
Working Group
Aufgabengebiet Agrikulturchemie 
Conference
105. VDLUFA-Kongress
Conference Place
Hamburg
Event start
1993-09-20
Event end
1993-09-25

Reference

Citations