"Was isst die Zukunft?"

Conference Title
"Was isst die Zukunft?"
 
Subtitle
Göttinger Zentrale Ringvorlesung - Wintersemester 2019/20
 
Start Date
22-10-2019
 
End Date
04-02-2020
 
Location
Göttingen
 
Picture
cover-19-20.jpg picture
 

1-9 of 9
 
Check/Uncheck all
  • 2019 Lecture
    ​ ​Springmann, M. (2019). ​Die Umwelt- und Gesundheitskosten unserer Ernährung​​. 
    Details 
  • 2019 Lecture
    ​ ​Gerken, M. (2019). ​Ökologische Auswirkungen unserer Ernährungsstile: wieviel Wasser verbraucht die Produktion von einem Steak?​​. 
    Details 
  • 2019 Lecture
    ​ ​Isselstein, J. (2019). ​So gut hat Ihnen Gras noch nie geschmeckt: Weidelandnutzung als Konzept der nachhaltigen Fleischproduktion​​. 
    Details 
  • 2019 Lecture
    ​ ​Hahn, A. (2019). ​Gesund und leistungsfähig - besser mit oder ohne Fleisch​​. 
    Details 
  • 2019 Lecture
    ​ ​Grethe, H. (2019). ​Agrarpolitik und Tierhaltung​​. 
    Details 
  • 2019 Lecture
    ​ ​Pawelzik, E. (2019). ​Ist Gemüse das bessere Fleisch?​​. 
    Details 
  • 2019 Lecture
    ​ ​Kemper, N. &, Spiller, A. (2019). ​Tierhaltung der Zukunft​​. 
    Details 
  • 2019 Lecture
    ​ ​Qaim, M. (2019). ​Welternährung und Fleischkonsum: Trends und Herausforderungen​​. 
    Details 
  • 2019 Lecture
    ​ ​Spiller, A. (2019). ​Nachhaltige Ernährung​​. 
    Details 

Filter

Active filter:
Date Issued:  [2010 TO 2019]

Type

Date issued

Publication Affiliation

Fulltext

Options

Citation Style

Sort

Issue Date
Title

Embed

JavaScript
Link

Export

Activate Export Mode
Deactivate Export Mode

Select some or all items (max. 800 for CSV/Excel) from the publications list, then choose an export format below.