"Was isst die Zukunft?"

Conference Title
"Was isst die Zukunft?"
 
Subtitle
Göttinger Zentrale Ringvorlesung - Wintersemester 2019/20
 
Start Date
22-10-2019
 
End Date
04-02-2020
 
Location
Göttingen
 
Picture
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1-6 of 6
 
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  • 2020 Lecture
    ​ ​Risius, Antje. ""... und morgen scheint die Sonne". Ernährung im Alltag und was können wir wie verändern?​." ​Lecture presented at the "Was isst die Zukunft?"​, Göttingen, 2020. 
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  • 2020 Lecture
    ​ ​Risius, Antje, Thomas Ellrott, Michaela Fenske, Katja Triplett, and Andreas Hahn. "Podiumsdiskussion: Ernährungsmoden und Ernährungsmythen​." ​Lecture presented at the "Was isst die Zukunft?"​, Göttingen, 2020. 
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  • 2020 Lecture
    ​ ​König, Laura. "Nachhaltig und gesund essen, geht das nicht auch einfacher? Aktuelle Erkenntnisse aus der Psychologie​." ​Lecture presented at the "Was isst die Zukunft?"​, Göttingen, 2020. 
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  • 2020 Lecture
    ​ ​Arlinghaus, Robert. "Der unterschätzte Angler: Rolle, Verantwortung, Bedeutung für eine nachhaltige Landnutzung und Ernährung​." ​Lecture presented at the "Was isst die Zukunft?"​, Göttingen, 2020. 
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  • 2020 Lecture
    ​ ​Keller, Markus. "Vegan, aber richtig - vollwertige Lebensmittelauswahl oder Nährstoffpräparate?​." ​Lecture presented at the "Was isst die Zukunft?"​, Göttingen, 2020. 
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  • 2020 Lecture
    ​ ​Steinfath, Holmer. "Tiere essen? Perspektiven und Grenzen der Tierethik​." ​Lecture presented at the "Was isst die Zukunft?"​, Göttingen, 2020. 
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