"Was isst die Zukunft?"

Conference Title
"Was isst die Zukunft?"
 
Subtitle
Göttinger Zentrale Ringvorlesung - Wintersemester 2019/20
 
Start Date
22-10-2019
 
End Date
04-02-2020
 
Location
Göttingen
 
Picture
cover-19-20.jpg picture
 

1-15 of 15
 
Check/Uncheck all
  • 2019 Lecture
    ​ ​Grethe, H. (2019). ​Agrarpolitik und Tierhaltung​​. 
    Details 
  • 2020 Lecture
    ​ ​Arlinghaus, R. (2020). ​Der unterschätzte Angler: Rolle, Verantwortung, Bedeutung für eine nachhaltige Landnutzung und Ernährung​​. 
    Details 
  • 2019 Lecture
    ​ ​Springmann, M. (2019). ​Die Umwelt- und Gesundheitskosten unserer Ernährung​​. 
    Details 
  • 2019 Lecture
    ​ ​Hahn, A. (2019). ​Gesund und leistungsfähig - besser mit oder ohne Fleisch​​. 
    Details 
  • 2019 Lecture
    ​ ​Pawelzik, E. (2019). ​Ist Gemüse das bessere Fleisch?​​. 
    Details 
  • 2020 Lecture
    ​ ​König, L. (2020). ​Nachhaltig und gesund essen, geht das nicht auch einfacher? Aktuelle Erkenntnisse aus der Psychologie​​. 
    Details 
  • 2019 Lecture
    ​ ​Spiller, A. (2019). ​Nachhaltige Ernährung​​. 
    Details 
  • 2019 Lecture
    ​ ​Gerken, M. (2019). ​Ökologische Auswirkungen unserer Ernährungsstile: wieviel Wasser verbraucht die Produktion von einem Steak?​​. 
    Details 
  • 2020 Lecture
    ​ ​Risius, A., Ellrott, T., Fenske, M., Triplett, K. &, Hahn, A. (2020). ​Podiumsdiskussion: Ernährungsmoden und Ernährungsmythen​​. 
    Details 
  • 2019 Lecture
    ​ ​Isselstein, J. (2019). ​So gut hat Ihnen Gras noch nie geschmeckt: Weidelandnutzung als Konzept der nachhaltigen Fleischproduktion​​. 
    Details 
  • 2020 Lecture
    ​ ​Steinfath, H. (2020). ​Tiere essen? Perspektiven und Grenzen der Tierethik​​. 
    Details 
  • 2019 Lecture
    ​ ​Kemper, N. &, Spiller, A. (2019). ​Tierhaltung der Zukunft​​. 
    Details 
  • 2020 Lecture
    ​ ​Risius, A. (2020). ​"... und morgen scheint die Sonne". Ernährung im Alltag und was können wir wie verändern?​​. 
    Details 
  • 2020 Lecture
    ​ ​Keller, M. (2020). ​Vegan, aber richtig - vollwertige Lebensmittelauswahl oder Nährstoffpräparate?​​. 
    Details 
  • 2019 Lecture
    ​ ​Qaim, M. (2019). ​Welternährung und Fleischkonsum: Trends und Herausforderungen​​. 
    Details 

Type

Date issued

Publication Affiliation

Fulltext

Options

Citation Style

Sort

Issue Date
Title
asc ASC DESC

Embed

JavaScript
Link

Export

Activate Export Mode
Deactivate Export Mode

Select some or all items (max. 800 for CSV/Excel) from the publications list, then choose an export format below.