Ökologische Auswirkungen unserer Ernährungsstile: wieviel Wasser verbraucht die Produktion von einem Steak?

2019-12-10 | Vortrag. Eine Publikation mit Affiliation zur Georg-August-Universität Göttingen.

Spring zu: Zitieren & Links | Dokumente & Medien | Details | Versionsgeschichte

Zitiervorschlag

​Ökologische Auswirkungen unserer Ernährungsstile: wieviel Wasser verbraucht die Produktion von einem Steak?​
Gerken, M. ​ (2019)
"Was isst die Zukunft?"; 2019-12-10​, Göttingen.

Dokumente & Medien

Lizenz

GRO License GRO License

Details

Autor(en)
Gerken, Martina 
Erscheinungsdatum
10-Dezember-2019
Konferenz
"Was isst die Zukunft?" 
Vortragsdatum
2019-12-10
Veranstaltungsort
Göttingen
Anmerkung
Keine YouTube- und MP3-Aufzeichnung verfügbar

Export Metadaten

Referenzen

Zitationen