"Was isst die Zukunft?"

Conference Title
"Was isst die Zukunft?"
 
Subtitle
Göttinger Zentrale Ringvorlesung - Wintersemester 2019/20
 
Start Date
22-10-2019
 
End Date
04-02-2020
 
Location
Göttingen
 
Picture
cover-19-20.jpg picture
 

1-6 of 6
 
Check/Uncheck all
  • 2019 Lecture
    ​ ​Ökologische Auswirkungen unserer Ernährungsstile: wieviel Wasser verbraucht die Produktion von einem Steak?​
    Gerken, M. ​ (2019)
    "Was isst die Zukunft?"; 2019-12-10​, Göttingen.
    Details 
  • 2019 Lecture
    ​ ​So gut hat Ihnen Gras noch nie geschmeckt: Weidelandnutzung als Konzept der nachhaltigen Fleischproduktion​
    Isselstein, J. ​ (2019)
    "Was isst die Zukunft?"; 2019-12-03​, Göttingen.
    Details 
  • 2019 Lecture
    ​ ​Ist Gemüse das bessere Fleisch?​
    Pawelzik, E. ​ (2019)
    "Was isst die Zukunft?"; 2019-11-12​, Göttingen.
    Details 
  • 2019 Lecture
    ​ ​Tierhaltung der Zukunft​
    Kemper, N.& Spiller, A. ​ (2019)
    "Was isst die Zukunft?"; 2019-11-05​, Göttingen.
    Details 
  • 2019 Lecture
    ​ ​Welternährung und Fleischkonsum: Trends und Herausforderungen​
    Qaim, M. ​ (2019)
    "Was isst die Zukunft?"; 2019-10-29​, Göttingen.
    Details 
  • 2019 Lecture
    ​ ​Nachhaltige Ernährung​
    Spiller, A. ​ (2019)
    "Was isst die Zukunft?"; 2019-10-22​, Göttingen.
    Details 

Filter

Active filter:
Göttingen University Publication:  yes
Date Issued:  [2010 TO 2019]

Type

Date issued

Fulltext

Options

Citation Style

Sort

Issue Date
Title

Embed

JavaScript
Link

Export

Activate Export Mode
Deactivate Export Mode

Select some or all items (max. 800 for CSV/Excel) from the publications list, then choose an export format below.