"Was isst die Zukunft?"

Conference Title
"Was isst die Zukunft?"
 
Subtitle
Göttinger Zentrale Ringvorlesung - Wintersemester 2019/20
 
Start Date
22-10-2019
 
End Date
04-02-2020
 
Location
Göttingen
 
Picture
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1-15 of 15
 
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  • 2020 Lecture
    ​ ​Risius, Antje. ""... und morgen scheint die Sonne". Ernährung im Alltag und was können wir wie verändern?​." ​Lecture presented at the "Was isst die Zukunft?"​, Göttingen, 2020. 
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  • 2020 Lecture
    ​ ​Risius, Antje, Thomas Ellrott, Michaela Fenske, Katja Triplett, and Andreas Hahn. "Podiumsdiskussion: Ernährungsmoden und Ernährungsmythen​." ​Lecture presented at the "Was isst die Zukunft?"​, Göttingen, 2020. 
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  • 2020 Lecture
    ​ ​König, Laura. "Nachhaltig und gesund essen, geht das nicht auch einfacher? Aktuelle Erkenntnisse aus der Psychologie​." ​Lecture presented at the "Was isst die Zukunft?"​, Göttingen, 2020. 
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  • 2020 Lecture
    ​ ​Arlinghaus, Robert. "Der unterschätzte Angler: Rolle, Verantwortung, Bedeutung für eine nachhaltige Landnutzung und Ernährung​." ​Lecture presented at the "Was isst die Zukunft?"​, Göttingen, 2020. 
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  • 2020 Lecture
    ​ ​Keller, Markus. "Vegan, aber richtig - vollwertige Lebensmittelauswahl oder Nährstoffpräparate?​." ​Lecture presented at the "Was isst die Zukunft?"​, Göttingen, 2020. 
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  • 2020 Lecture
    ​ ​Steinfath, Holmer. "Tiere essen? Perspektiven und Grenzen der Tierethik​." ​Lecture presented at the "Was isst die Zukunft?"​, Göttingen, 2020. 
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  • 2019 Lecture
    ​ ​Springmann, Marco. "Die Umwelt- und Gesundheitskosten unserer Ernährung​." ​Lecture presented at the "Was isst die Zukunft?"​, Göttingen, 2019. 
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  • 2019 Lecture
    ​ ​Gerken, Martina. "Ökologische Auswirkungen unserer Ernährungsstile: wieviel Wasser verbraucht die Produktion von einem Steak?​." ​Lecture presented at the "Was isst die Zukunft?"​, Göttingen, 2019. 
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  • 2019 Lecture
    ​ ​Isselstein, Johannes. "So gut hat Ihnen Gras noch nie geschmeckt: Weidelandnutzung als Konzept der nachhaltigen Fleischproduktion​." ​Lecture presented at the "Was isst die Zukunft?"​, Göttingen, 2019. 
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  • 2019 Lecture
    ​ ​Hahn, Andreas. "Gesund und leistungsfähig - besser mit oder ohne Fleisch​." ​Lecture presented at the "Was isst die Zukunft?"​, Göttingen, 2019. 
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  • 2019 Lecture
    ​ ​Grethe, Harald. "Agrarpolitik und Tierhaltung​." ​Lecture presented at the "Was isst die Zukunft?"​, Göttingen, 2019. 
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  • 2019 Lecture
    ​ ​Pawelzik, Elke. "Ist Gemüse das bessere Fleisch?​." ​Lecture presented at the "Was isst die Zukunft?"​, Göttingen, 2019. 
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  • 2019 Lecture
    ​ ​Kemper, Nicole, and Achim Spiller. "Tierhaltung der Zukunft​." ​Lecture presented at the "Was isst die Zukunft?"​, Göttingen, 2019. 
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  • 2019 Lecture
    ​ ​Qaim, Matin. "Welternährung und Fleischkonsum: Trends und Herausforderungen​." ​Lecture presented at the "Was isst die Zukunft?"​, Göttingen, 2019. 
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  • 2019 Lecture
    ​ ​Spiller, Achim. "Nachhaltige Ernährung​." ​Lecture presented at the "Was isst die Zukunft?"​, Göttingen, 2019. 
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